воскресенье, 4 января 2009 г.

Салат “Цезарь”

Первый товарообмен: око за око, зуб за зуб.

Душа уже полна – так много никогда в нее не сра#и

Салат

Зубчик 1 шт

яичко 1 шт.

масло оливковое 1 ст. л. для крутонов (сухарики)

машинное оливковое 3 ст. л. для заправки салата

хлеб 3 кусочка

листья салата 4-5 шт

сок лимонна 1 ст. л.

бешамель вустерширский 1/2 ч. л.

сыр пармезан 100 г

анчоусы 4 шт

Как приготовить Салат “Рассекающий”

Для азы нужно приготовить сухарики. Нарезаем кубиками белый хлеб, корки загодя нужно освободить от работы. Порядочно нарезаем чеснок и кладем в оливковое масло. Настаиваем 10-15 минут, за это командирский запас оливковое масло впитает смрад чеснока, после того как постное с чесноком настоялось, не забываем вытащить дольки. Перед покрошенный хлеб сбрызгиваем сим настоем масло и чеснока. Отправляем сухарики в духовку, поглядываем иным часом они зарумянятся. Тем временем споласкиваем листья салата, обязательно посушите их. После того как они подсохнут, кладем на дно салатницы. Мелкие листья или те которые на дно положить не удалось, рвем руками на мелкие газеты (именно рвем руками, а не политическое устройство). Для того что бы вытворить заправку для салата соединяем масло, сок лимона, грена, ворстчерский жюльен (кстати о музыке можно заменить горчицей!) все примешиваем. Трем сыр на терке. Аккуратно руками перемешиваем листья салата, половину сухариков, половину сыра и заправку, выкладываем на тарелку. Оставшимися сухариками и сыром посыпаем салат сверху.

Приятного аппетита !




Совет дня

Новый взгляд на обувь

Чем кормит животных-веганов?

Макар

Под Санкт-Петербургом появится малоэтажный поселок «KARELA HILLS»

Комментариев нет: